Соответственно, начинаю с главных — участников, они же стендисты.
Яркие люди, яркие напитки. Кто сам винокур, кто представляет промышленные напитки, а кто и свои коллекции показывает. И дает доступ к великолепным напиткам. Или разным — на вкус и цвет все напитки разные :)
Я сам, как завершил рабочие действия и поговорил со всеми, с кем планировал, позволил себе немножечко и попробовать. Шел по белым напиткам.
Маотай 5 лет оказался у меня на первом месте. Причем с большим отрывом. Вспоминал в разговорах с двумя очень грамотными экспертами, которым маотай не зашел, как сам попробовал его впервые весной 2019 года, и что реакция была, как у них. Потом было исторически фендзю, куда более европеизированное, а потом и маотай. И весной этого года мне стал заходить даже однолетний, а пятилеточка — праздник во рту )
Пошел сравнивать с той текилой, которая ну очень нравилась летом, во время подготовки к летнему Spiritory Fest.
Ну да, текила… Но маотай победил сразу, нокаутом.
Подчеркиваю — just personal, nothing business ;)
Были еще 2 очень вкусных ржаных и одна яблочная от хороших винокуров.
Ну да это совсем другая история, к ней еще вернусь, и не раз.
Ну и в следующем посте — лица посетителей.